Ensaladilla rusa: la razón por la que nunca debes hacerla el día de antes

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La ensaladilla rusa es uno de los platos estrella con la llegada del calor. En esta época del año, lo que apetecen son las comidas frías, que ayuden a refrescar las altas temperaturas. Por este motivo, la mezcla de la mayonesa con la ensalada de patatas es fija en el menú de muchas casas durante la etapa estival.

Pero hay que tener cuidado con esta salsa y con el huevo, ya que el calor le afecta y podría sentarte mal. A continuación, te desvelamos la razón por la que nunca debes hacer ensaladilla rusa el día de antes.

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VIGILA EL COLOR DE LA MAYONESA

Por lo tanto, guarda la ensaladilla rusa en un recipiente con tapa ajustada para que el plato tenga su propia atmósfera y no pueda verse alterada por la de la nevera. Si la dejas al aire, la mayonesa va a ir oscureciéndose progresivamente, señal clara de que estaría en mal estado. Así que recuerda añadirle la salsa justo antes de servirla.

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