El curry japonés que desbancará al que has hecho toda la vida

-

Nada más sabroso que un buen curry; este plato original de la India, llegó para adueñarse del corazón de todos; pero, ¿has probado el curry japonés? La cocina nipona se caracteriza por tener platos elaborados y cuidar cada aspecto de su preparación, y en el caso del curry, no es la excepción. 

Con la preparación de este plato, terminarás deleitando a tu paladar con una fusión de sabores occidentales y nipones que te van a encantar. 

8
¿Conviene o no añadir caldo al curry japonés?

El curry japonés que desbancará al que has hecho toda la vida

Uno de los ingredientes listados como opcional es el caldo de pollo; y es que, el mismo no forma parte obligatoria de la receta y de hecho, puedes utilizar agua en lugar del mismo.

Sin embargo, son varias las versiones que puedes encontrar del curry japonés y aunque no sea obligatorio, el sabor del caldo, por supuesto que dará un gusto más sabroso al final. Es cuestión de gustos; si no tienes caldo, usa agua y listo.