El curry japonés que desbancará al que has hecho toda la vida

-

Nada más sabroso que un buen curry; este plato original de la India, llegó para adueñarse del corazón de todos; pero, ¿has probado el curry japonés? La cocina nipona se caracteriza por tener platos elaborados y cuidar cada aspecto de su preparación, y en el caso del curry, no es la excepción. 

Con la preparación de este plato, terminarás deleitando a tu paladar con una fusión de sabores occidentales y nipones que te van a encantar. 

3
Sella la carne para un resultado tierno y jugoso

El curry japonés que desbancará al que has hecho toda la vida

La preparación del rico curry japonés, inicia de la misma forma en la que prepararías un tradicional estofado de ternera; por lo tanto, podrás notar como la preparación de este plato resulta sumamente sencilla.

Comienza limpiando muy bien la carne y pícala en cubos del tamaño de un bocado. Salpimienta la carne y llévala a dorar en una olla con un chorro de aceite de girasol a fuego fuerte. Una vez que esté sellada, retírala del fuego y resérvala.