Tortilla de patatas: cuándo echar la sal para que esté más sabrosa

-

La tortilla de patatas es uno de esos platos que generan discusiones a la hora de prepararlos. Y es que cada maestrillo tiene su librillo y, en cuanto a la tortilla española, hay quien la prefiere con cebolla o sin cebolla. También hay quien piensa que su punto justo es cuando está bien cuajada, y hay a quien le gusta menos hecha, quien apuesta porque tenga más huevos y quien menos. En fin, que el de la tortilla de patata es todo un mundo del que siempre hay algo que decir.

9
Cuánto tiempo debe hacerse la tortilla de patatas

Ahora llega otro punto muy importante, el del tiempo que dejamos que se haga la tortilla de patata. En este sentido, también debes tener en cuenta tu gusto. Hay personas a las que les gusta la tortilla más hecha y otras que la prefieren menos cuajada.

Si quieres que la tortilla quede cuajada y tenga una consistencia dura, debes remover mucho la mezcla para que tarde más en hacerse. En cambio, si quieres que la tortilla quede menos cuajada es mejor que no la remuevas y dejes que se haga más rápido.