Tortilla de patatas: cuándo echar la sal para que esté más sabrosa

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La tortilla de patatas es uno de esos platos que generan discusiones a la hora de prepararlos. Y es que cada maestrillo tiene su librillo y, en cuanto a la tortilla española, hay quien la prefiere con cebolla o sin cebolla. También hay quien piensa que su punto justo es cuando está bien cuajada, y hay a quien le gusta menos hecha, quien apuesta porque tenga más huevos y quien menos. En fin, que el de la tortilla de patata es todo un mundo del que siempre hay algo que decir.

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Una sartén específica para hacer la tortilla de patatas

Una cuestión relevante es también la de elegir la sartén en la que vamos a hacer la tortilla de patata. Algunos profesionales defienden que lo mejor es tener una sartén específica solo para hacer este plato. A la hora de freír las patatas debe hacerse con mucho mimo. Debemos echar una abundante cantidad de aceite y esperar a que esta esté bien caliente antes de añadir las patatas. El aceite ideal será el de aceite de oliva virgen extra, pero hay personas a las que no les gusta que se note su sabor, por lo que prefieren usar aceite de girasol. De nuevo vuelve a ser una cuestión de gustos personales.