Garbanzos fritos: cómo hacer este plato de ’10’ en cinco minutos

-

Los garbanzos son definitivamente las legumbres más consumidas en España; y no solo se disfrutan en un buen cocido, sino también en las más frescas ensaladas veraniegas, lo cual los convierte en un alimento presente durante todo el año y en cualquier temporada. 

Cuando se preparan fritos, los podrás disfrutar de múltiples maneras y conseguirás tener a la mano un rico snack para cada vez que lo quieras. Divinos para disfrutar como aperitivo en cualquier lugar, compartir con amigos y mucho más, así son los garbanzos fritos. ¿Te animas a prepararlos?

9
Termina de prepararlos

comida

Para terminar de prepararlos, déjalos freír hasta que estén doraditos y retíralos del aceite. Ponlos sobre un plato con papel absorbente para retirar todo el exceso de grasa y escúrrelos completamente.

Una vez que tengas los garbanzos escurridos, espolvoréales la sal y la paprika. Remueve bien para que todos queden bien impregnados y estarán perfectos para que los disfrutes.