Garbanzos fritos: cómo hacer este plato de ’10’ en cinco minutos

-

Los garbanzos son definitivamente las legumbres más consumidas en España; y no solo se disfrutan en un buen cocido, sino también en las más frescas ensaladas veraniegas, lo cual los convierte en un alimento presente durante todo el año y en cualquier temporada. 

Cuando se preparan fritos, los podrás disfrutar de múltiples maneras y conseguirás tener a la mano un rico snack para cada vez que lo quieras. Divinos para disfrutar como aperitivo en cualquier lugar, compartir con amigos y mucho más, así son los garbanzos fritos. ¿Te animas a prepararlos?

6
Pon a calentar el aceite

comida

Para comenzar, pon a calentar en una sartén amplia una cantidad abundante de aceite. Es recomendable utilizar una sartén grande, para que la fritura de los garbanzos se haga de manera pareja.

Si al freírlos se amontonan, es probable que no todos los garbanzos queden crujientitos, como seguramente los quieres disfrutar.