Los garbanzos son definitivamente las legumbres más consumidas en España; y no solo se disfrutan en un buen cocido, sino también en las más frescas ensaladas veraniegas, lo cual los convierte en un alimento presente durante todo el año y en cualquier temporada.
Cuando se preparan fritos, los podrás disfrutar de múltiples maneras y conseguirás tener a la mano un rico snack para cada vez que lo quieras. Divinos para disfrutar como aperitivo en cualquier lugar, compartir con amigos y mucho más, así son los garbanzos fritos. ¿Te animas a prepararlos?
5El aceite para la fritura
Para freír estos garbanzos necesitas un buen aceite para que el sabor sea fenomenal. Por supuesto, el aceite de oliva virgen extra encabeza la lista de los recomendados; no obstante, si no lo tienes a mano, puedes usar perfectamente uno de girasol.
Otro aceite que te permitirá tener un sabor sencillamente magnífico y diferente, es el de sésamo, así que puedes aprovecharlo para que tu aperitivo quede con un gustito diferente.