Garbanzos fritos: cómo hacer este plato de ’10’ en cinco minutos

-

Los garbanzos son definitivamente las legumbres más consumidas en España; y no solo se disfrutan en un buen cocido, sino también en las más frescas ensaladas veraniegas, lo cual los convierte en un alimento presente durante todo el año y en cualquier temporada. 

Cuando se preparan fritos, los podrás disfrutar de múltiples maneras y conseguirás tener a la mano un rico snack para cada vez que lo quieras. Divinos para disfrutar como aperitivo en cualquier lugar, compartir con amigos y mucho más, así son los garbanzos fritos. ¿Te animas a prepararlos?

2
Secos o de bote, cómo quedan mejor estos garbanzos

Garbanzos fritos el plato que preparas en cinco minutos y queda muy rico

Para esta preparación, como en muchas otras en las que los garbanzos son los protagonistas, puedes optar por unos o por otros y tener un resultado fantástico. 

Los de bote tienen la ventaja de agilizarte todos los procesos; no obstante, los secos te permiten prepararlos, tener una buena cantidad y si deseas, congelarlos para degustarlos cuando quieras; por lo que no será complicado disfrutarlos incluso en verano.