Los garbanzos son definitivamente las legumbres más consumidas en España; y no solo se disfrutan en un buen cocido, sino también en las más frescas ensaladas veraniegas, lo cual los convierte en un alimento presente durante todo el año y en cualquier temporada.
Cuando se preparan fritos, los podrás disfrutar de múltiples maneras y conseguirás tener a la mano un rico snack para cada vez que lo quieras. Divinos para disfrutar como aperitivo en cualquier lugar, compartir con amigos y mucho más, así son los garbanzos fritos. ¿Te animas a prepararlos?
2Secos o de bote, cómo quedan mejor estos garbanzos
Para esta preparación, como en muchas otras en las que los garbanzos son los protagonistas, puedes optar por unos o por otros y tener un resultado fantástico.
Los de bote tienen la ventaja de agilizarte todos los procesos; no obstante, los secos te permiten prepararlos, tener una buena cantidad y si deseas, congelarlos para degustarlos cuando quieras; por lo que no será complicado disfrutarlos incluso en verano.