Cómo hacer unos donuts de chocolate sin nada de azúcar

-

Comer unos donuts de chocolate nunca ha sido tan delicioso y de paso ligero. Sí, aunque no lo creas, puedes darte un placer rico y goloso sin nada de azúcar ni remordimientos; y si no me lo crees, basta con que te atrevas a preparar estos deliciosos donuts que serán un verdadero deleite.

¡Anímate a conocer de qué va esta receta, y prepárate para un placer sin culpas!

6
Cocina la calabaza 

rosquillas

La calabaza cumplirá un extraordinario papel para que los donuts resulten ligeros y deliciosos; así que su método de cocción será determinante en el resultado. Si la cocinas en agua, buena parte de su sabor se perderá y además, absorberá una importante cantidad de líquido, por lo que su consistencia se verá alterada.

La mejor forma de cocinarla es en el microondas, troceada finamente o en el horno. Si lo haces en el horno, tendrás un resultado sumamente cremoso y aromático. Puedes incluso espolvorearle un poco de canela en polvo y caerás rendido ante ella. Cocínala hasta que esté bien tierna.