Cómo hacer unos donuts de chocolate sin nada de azúcar

-

Comer unos donuts de chocolate nunca ha sido tan delicioso y de paso ligero. Sí, aunque no lo creas, puedes darte un placer rico y goloso sin nada de azúcar ni remordimientos; y si no me lo crees, basta con que te atrevas a preparar estos deliciosos donuts que serán un verdadero deleite.

¡Anímate a conocer de qué va esta receta, y prepárate para un placer sin culpas!

4
Ya que serán horneados, recuerda precalentar el horno

Cómo hacer unos donuts de chocolate sin nada de azúcar

Siempre que vayas a preparar una receta que requiera de horneado, recuerda precalentar el horno. 

La razón por la cual no puedes descuidar este paso, es la temperatura interior del horno al momento de llevar los donuts a su interior. Si este se encuentra frío, el proceso de horneado será más lento; y además, es posible que termines con un resultado apelmazado.

En el caso de estos donuts de chocolate, enciende el horno a 180 ºC, y estará en la temperatura perfecta al momento de introducir el molde con la mezcla.