Si te gustan las recetas con pollo y no te pierdes las deliciosas combinaciones que prepara Arguiñano, este pollo al estilo turco, se convertirá en tu comida favorita. Con unos pocos ingredientes, pero de gran frescura, tal y como lo acostumbra el chef, se fusionan en la preparación de un plato sumamente delicioso, con unos aromas que despertarán a todos y una salsa que simplemente no te puedes perder. Anímate a prepararlo.
4El secreto de Arguiñano para un plato de gran sabor: el marinado
Una vez que tengas el pollo limpio, es el momento de llevarlo al bol junto a la salsa que has preparado. Antes de añadirlos, sazónalos un poco y luego colócalos dentro del bol. Cubre los muslos por completo con la salsa y llévalos a marinar.
Para lograr un plato con matices aromáticos y gustativos bien marcados, deja el pollo en la mezcla durante 12 horas. Este es el secreto del chef vasco para llenar la carne de sabor. Por supuesto, el marinado del pollo debe hacerse dentro de la nevera para que quede perfecto y sobre todo apto para comer.