Si te gustan las recetas con pollo y no te pierdes las deliciosas combinaciones que prepara Arguiñano, este pollo al estilo turco, se convertirá en tu comida favorita. Con unos pocos ingredientes, pero de gran frescura, tal y como lo acostumbra el chef, se fusionan en la preparación de un plato sumamente delicioso, con unos aromas que despertarán a todos y una salsa que simplemente no te puedes perder. Anímate a prepararlo.
10Termina la preparación de este pollo al estilo turco de Karlos Arguiñano y sorprende a todos
Finalizados los 45 minutos de cocción de los muslos, saca la bandeja del horno, retira el papel de aluminio, voltea los muslos y hornea por 45 minutos adicionales. Durante este tiempo, se terminarán de cocinar y además la piel tomará colorcito.
Para finalizar, transcurridos los 45 minutos finales, abre el horno y reparte sobre el pollo los tomates cherry y hornea por unos 6 minutos para que estos queden en su punto perfecto. Al finalizar la cocción, sirve el plato al estilo de Arguiñano, adornado con unas frescas hojas de perejil.