Las natillas son clásicas, deliciosas y no hay hogar español en el que no se les prepare y disfrute cada vez que se pueda. Si las preparas con chocolate, el placer de comerlas se eleva al máximo, pues se transforman en una verdadera delicia ante la cual es difícil no rendirse.
Con esta receta de natillas de chocolate, quedarás enamorado y se convertirán en tus favoritas. Date un deleite de vez en cuando y aprovecha esta variante de la tradicional que te va a encantar.
7Termina de preparar las natillas de chocolate
Una vez que termines de integrar las yemas de huevo con la maicena diluida en la leche fría, es el momento de añadirla a la olla. Antes de integrar las yemas diluidas a la olla, retira esta del fuego. Por supuesto, ya el caco en polvo y el chocolate deben estar bien mezclados.
Con el batidor de alambres en la mano, añade poco a poco las yemas diluidas con leche y maicena y bate mientras lo haces para evitar que se cuajen de golpe. Pon la olla de regreso al fuego y remueve constantemente hasta que la mezcla esté espesa.