Natillas de chocolate: el plato que destierra las natillas clásicas

-

Las natillas son clásicas, deliciosas y no hay hogar español en el que no se les prepare y disfrute cada vez que se pueda. Si las preparas con chocolate, el placer de comerlas se eleva al máximo, pues se transforman en una verdadera delicia ante la cual es difícil no rendirse. 

Con esta receta de natillas de chocolate, quedarás enamorado y se convertirán en tus favoritas. Date un deleite de vez en cuando y aprovecha esta variante de la tradicional que te va a encantar.

5
Así se calienta la leche para evitar que se queme

Natillas de chocolate el plato que destierra las natillas clásicas

Una vez que tengas disuelta la maicena en la leche, vierte la leche restante en una olla y llévala al fuego medio-bajo. 

Añade en la olla el azúcar y el cacao en polvo. Con la ayuda de un batidor manual de varillas, bate muy bien hasta disolver completamente el cacao y luego agrega el chocolate negro finamente troceado para que se disuelva sin mucho esfuerzo.

Para evitar que se queme, remueve constantemente con el batidor de alambres y diluye completamente el chocolate.