Natillas de chocolate: el plato que destierra las natillas clásicas

-

Las natillas son clásicas, deliciosas y no hay hogar español en el que no se les prepare y disfrute cada vez que se pueda. Si las preparas con chocolate, el placer de comerlas se eleva al máximo, pues se transforman en una verdadera delicia ante la cual es difícil no rendirse. 

Con esta receta de natillas de chocolate, quedarás enamorado y se convertirán en tus favoritas. Date un deleite de vez en cuando y aprovecha esta variante de la tradicional que te va a encantar.

4
Comienza disolviendo la maicena

Para dar inicio a la preparación de las natillas de chocolate, lo primero que debes hacer es disolver la maicena. En ocasiones las natillas quedan con grumos por descuidar este paso; y este es muy sencillo de llevar a la práctica. 

Pon en un recipiente la maicena y añade 4 cucharadas de leche fría. Puedes utilizar de la misma leche que usarás para hacer el postre. Una vez que le añadas la leche, disuélvela por completo y verifica que no queden pelotitas sin disolver.