Las deliciosas patatas bravas deben su nombre a la salsa brava que las acompaña, la cual hace de estas la tapa favorita en muchos bares de España y además las convierten en las predilectas de todas las reuniones tradicionales entre amigos y familiares.
Hacer esta salsa te puede llevar un buen tiempo, pues es necesaria la cocción de los tomates y seguir una serie de pasoso para que quede perfecta. ¿Qué dirías si te digo que puedes hacerla muy deliciosa usando como ingrediente principal a la sencilla, ketchup de toda la vida?
Prepárate para sorprender a todos con una salsa brava de sabor fenomenal y que tendrás completamente lista en tan solo minutos.
5Añade el ketchup para tener la más rápida y rica salsa brava
Cuando tengas la mayonesa lista con la guindilla y pimienta añadidas, vierte el ketchup para dar el toque de sabor y color justo, ese que tanto te gusta en la salsa brava tradicional.
La cantidad de ketchup añadida debe ser suficiente como para dejar de un bonito color la salsa. Recuerda que su color rojo, anunciará lo brava que es, así que déjala de un bonito color y sabor.