Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

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Uno de los pescados más apreciados en la gastronomía española es la merluza y se puede afirmar sin dudas que la misma ocupa un importante lugar en la mesa de todos los hogares. Con una carne blanca suave y con un sabor delicado al paladar, la misa es sumamente deliciosa en cada una de sus presentaciones y la puedes disfrutar como quieras.

Si ya te has enamorado con la merluza a la romana y te has deleitado con unas espectaculares albóndigas de este pescado, abre espacio en tu recetario para que apuntes esta sencilla receta a la gallega que te dejará hechizado. 

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Pon a cocinar las patatas

Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

Cuando tengas las patatas peladas y picadas a la mitad, ponlas a cocinar en la cazuela. Con unos 12 minutos serán suficientes. Sin embargo, debes estar pendiente de cómo va la cocción hasta alcanzar el punto en que estas se encuentren tiernas, pero no lleguen a deshacerse.

Durante el tiempo de cocción, ve verificando pinchando con un tenedor. Ten en cuenta los consejos que te hemos ofrecido cuando te contamos cómo cocer las patatas perfectas