Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

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Uno de los pescados más apreciados en la gastronomía española es la merluza y se puede afirmar sin dudas que la misma ocupa un importante lugar en la mesa de todos los hogares. Con una carne blanca suave y con un sabor delicado al paladar, la misa es sumamente deliciosa en cada una de sus presentaciones y la puedes disfrutar como quieras.

Si ya te has enamorado con la merluza a la romana y te has deleitado con unas espectaculares albóndigas de este pescado, abre espacio en tu recetario para que apuntes esta sencilla receta a la gallega que te dejará hechizado. 

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Prepara la cocción de las patatas

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Foto De Youtube

Una vez elegida la cazuela en la que vas a proceder a la preparación, vierte una cantidad generosa de agua en la misma y pon dentro las cebollas picadas en cuartos, la hoja de laurel y un puñado de sal gruesa. 

Mientras el agua se va calentando, procede a pelar las patatas. En ocasiones, este plato se puede preparar sin llegar a pelar el tubérculo; por lo tanto, la decisión está según tus gustos. No obstante, es recomendable pelarlas para evitar manchar el caldo.