Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

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Uno de los pescados más apreciados en la gastronomía española es la merluza y se puede afirmar sin dudas que la misma ocupa un importante lugar en la mesa de todos los hogares. Con una carne blanca suave y con un sabor delicado al paladar, la misa es sumamente deliciosa en cada una de sus presentaciones y la puedes disfrutar como quieras.

Si ya te has enamorado con la merluza a la romana y te has deleitado con unas espectaculares albóndigas de este pescado, abre espacio en tu recetario para que apuntes esta sencilla receta a la gallega que te dejará hechizado. 

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Merluza a la gallega el plato con el que rebañarán todo el cuenco

Los vegetales que se utilizan en la preparación de la merluza a la gallega, son muy simples y los puedes encontrar de gran calidad en cualquier mercado. 

Retira la piel a los dientes de ajo y también pela las cebollas. Con relación a los dientes de ajo, una vez que los tengas pelados pícalos en láminas delgadas; mientras que las cebollas, simplemente debes cortarlas en cuartos. Cuando tengas ambos ingredientes listos, resérvalos.