Cómo hacer unas costillas BBQ en la freidora de aire y que queden mejores que a la barbacoa

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Si te gustan las costillas de cerdo a la BBQ, tienes que probar prepararlas en la freidora de aire. Estas resultan ser una verdadera delicia; y además, resultan más saludable y rápidas de preparar; tanto así que pueden competir con el mejor BBQ que puedas conseguir. 

Desde su invención, este artefacto se ha convertido en el aliado de la perdida de peso, ya que no es necesario añadir grandes cantidades de grasa para lograr preparar deliciosos platillos. Anímate con estas costillas y verás lo fácil que resulta prepararlas.

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El marinado de las costillas BBQ

Cómo hacer unas costillas BBQ en la freidora de aire y que queden mejores que a la barbacoa
Cortesía De Youtube

Para que las costillas tomen un sabor excepcional, debes marinarlo por un tiempo. Mientras más dure el marinado, más sabor adquirirán las costillas. En un recipiente coloca 1 cucharada de mostaza, la pimienta molida, paprika y ajo en polvo y para los amantes del picante, añade el chile en hojuelas o la guindilla.

Mide el contenedor de la freidora y corta las costillas de modo que entren y se pueda cerrar la freidora. Coloca las costillas en el recipiente con los ingredientes mezclados y unta las costillas con la sazón para que se impregne por todos lados. Hecho esto, llévalas a la nevera por lo menos durante unos 30 minutos. Si lo dejas de un día para el otro los resultados serán mejores.