El alimento que debes evitar siempre que tomes paracetamol

-

Cuando se consumen un medicamento, sin importar cuál sea, siempre es conveniente tener el máximo cuidado para evitar cualquier posible efecto secundario. Por este motivo, es necesario tener en cuenta las posibles interacciones del fármaco con otras medicinas y alimentos. En este caso, existen una serie de alimentos que pueden provocar daños a la salud si son consumidos con paracetamol.
Hoy te contaremos de que productos alimenticios se trata y cuáles deberás evitar si o si.

3
Paracetamol y alimentos

Paracetamol y alimentos

Desde un comienzo es necesario remarcar que si consumimos paracetamol junto con otros alimentos, la velocidad de absorción se verá notablemente reducida. En sí esto no es necesariamente un problema, pero es algo a considerar si se requiere un alivio más rápido al malestar que consumimos. Por otro lado, el efecto más proveniente de este medicamento se da cuando hemos ingerido muchos alimentos ricos en hidratos de carbono o pectinas, como son en el primer caso el pan, la pasta o las patatas.