Torreznos: cómo hacerlos al horno para que tengan menos grasa

-

Los torreznos son un aperitivo típico de los bares mientras te tomas un vino o una caña. Pero también puedes hacerlos en casa de una manera más saludable. En lugar de freír las tiras de panceta, puedes cocinarlas al horno con lo que estarás añadiéndole muchas menos calorías.

Este plato se está poniendo de moda e incluso se está añadiendo en recetas de alta cocina. Por lo que no dudes en probar a realizarlo en tu casa. A continuación, te mostramos cómo hacer los torreznos al horno para que tengan menos grasa.

2
CORTA LOS TORREZNOS

Foto: Youtube

Para que compruebes cómo se realizan de las dos maneras, vamos a dejar la mitad de la pieza de panceta entera. Colócala en la bandeja en la que vayas meter en el horno. La otra mitad puedes cortarla en rodajas de unos cuatro centímetros aproximadamente. Lo siguiente es precalentar el horno a 160 grados de temperatura. Esta receta no puede ser más sencilla…