La ternera en salsa es de esos platos clásicos con los que se recuerda la cocina de la abuela esos fines de semana en familia. Es un plato que es capaz de adaptarse a muchas combinaciones y siempre quedará delicioso. Hoy te invitamos a disfrutar de todo su sabor con esta receta explicada con la que podrás preparar este plato envuelto en tradición, con cero errores.
Presta atención a cada paso y verás que preparar en casa una exquisita ternera en salsa, es más fácil de lo que parece.
7Incorpora la carne de ternera con las verduras
La carne de ternera debes tenerla limpia, sin grasa y cortada en trozos. Con ayuda de una espátula, despeja el centro de la sartén de las verduras y colócalas en el borde.
Ahora incorpora la carne de ternera en el centro de la sartén para sellar por ambos lados. Si la sartén está muy seca, agrega antes de añadir la carne un chorrito de aceite. Debes cocinarla aproximadamente un minuto por cada lado.