La ternera en salsa es de esos platos clásicos con los que se recuerda la cocina de la abuela esos fines de semana en familia. Es un plato que es capaz de adaptarse a muchas combinaciones y siempre quedará delicioso. Hoy te invitamos a disfrutar de todo su sabor con esta receta explicada con la que podrás preparar este plato envuelto en tradición, con cero errores.
Presta atención a cada paso y verás que preparar en casa una exquisita ternera en salsa, es más fácil de lo que parece.
4Incorpora el vino
Para potenciar el sabor de la salsa, cuando la maicena esté cocida, añade el vino y remueve. Deja cocinar por unos minutos hasta que el alcohol se haya evaporado, dejando solo la esencia del vino. En caso de no tener o no poder utilizar vino, conoce los sustitutos que puedes utilizar.
Ahora agrega el tomate frito (puedes utilizar uno casero), la pizca de nuez moscada, el perejil, sal y pimienta negra recién molida al gusto. Mezcla para que los ingredientes se incorporen en su totalidad y cocina por unos 3 minutos más.