La ternera en salsa es de esos platos clásicos con los que se recuerda la cocina de la abuela esos fines de semana en familia. Es un plato que es capaz de adaptarse a muchas combinaciones y siempre quedará delicioso. Hoy te invitamos a disfrutar de todo su sabor con esta receta explicada con la que podrás preparar este plato envuelto en tradición, con cero errores.
Presta atención a cada paso y verás que preparar en casa una exquisita ternera en salsa, es más fácil de lo que parece.
10Consejos cuando prepares ternera en salsa
Si deseas un sabor y aroma de matices más dulces, puedes cambiar el vino blanco por tinto. Por otro lado, ten en cuenta al momento de elegir la ternera que las partes más grasosas serán mucho más blandas que las partes de la ternera magra.
La carne de ternera magra es mucho más saludable, sin embargo, es una carne mucho más seca, pero la salsa que la acompaña puede resolver esa condición de la carne.
Si disfrutas del rico sabor de la ternera, también tienes que conocer el sabor de esta guisada al estilo griego, y también unas carrilleras que están para chuparse los dedos.