Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar unas berenjenas rellenas con bechamel. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales.
8METE LAS BERENJENAS CON BECHAMEL AL HORNO
Coloca las berenjenas en una bandeja de horno y échales por encima la bechamel de queso azul. Notarás como esta salsa habrá adquirido una tonalidad azul por la presencia de este queso en ella. Pon el horno con la gratinadora a 200 grados y mételas durante solo 3 minutos. Si lo dejas más tiempo se te van a quemar…