Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar unas berenjenas rellenas con bechamel. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales.
7RELLENA LAS BERENJENAS
A la vez que la bechamel está reposando, saca el relleno de la sartén y con una cuchara vete poniéndolo dentro de las berenjenas. Repártelo equitativamente entre las cuatro partes. Cuando lo tengas hecho, añádele un poco de queso azul a la bechamel. Mézclalo todo con las varillas y si se queda muy espesa, échale un chorro de leche.