Las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales

-

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar unas berenjenas rellenas con bechamel. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales.

6
LA BECHAMEL DE ARGUIÑANO

Foto: Atresmedia

Mientras se siguen rehogando las verduras y la carne, Arguiñano recomienda hacer la bechamel para ir adelantando. Tienes que echar dos cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra en una cazuela a la que le vas a añadir otras dos cucharadas de harina. Empieza a removerlo con unas varillas para que se vaya cocinando. Cuando empiece a hervir, vete echándole poco a poco la leche sin dejar de remover. Retírala del fuego cuando haya espesado…