Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar unas berenjenas rellenas con bechamel. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.
Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales.
4LA CARNE DEL RELLENO DE LAS BERENJENAS
Karlos Arguiñano ha optado por la pechuga de pavo para rellenar las berenjenas, pero el cocinero vasco ha aclarado que esta receta admite todo tipo de carne. Por lo que puedes optar por pollo o cerdo para el relleno de este vegetal. Incluso lo puedes hacer solo de verduras si eres vegetariano. En el caso de que sigas esta receta a rajatabla, pica la pechuga de pollo en pequeños trozos. Salpiméntalos y añádelos a la sartén…