Las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales

-

Karlos Arguiñano es un experto cocinero al que le atesoran más de 40 años de experiencia con un programa diario en televisión. En esta ocasión, nos muestra cómo realizar unas berenjenas rellenas con bechamel. El vasco ha pasado por todos los canales y se renueva constantemente, por lo que no se ha oxidado al llevar tanto tiempo en la pequeña pantalla.

Todo lo contrario, ya que los espectadores siguen viendo sus recetas como el primer día. El vasco las explica con mucha cercanía y siempre dispuesto a hacer reír al público. A continuación, te mostramos las berenjenas con bechamel de Arguiñano que se han hecho virales.

1
INGREDIENTES PARA HACER LAS BERENJENAS CON BECHAMEL

Foto: Atresmedia

Para realizar esta receta de Karlos Arguiñano necesitas 2 berenjenas, una zanahoria, un pimiento verde, 3 dientes de ajo, 300 gramos de pechuga de pavo, 100 gramos de queso azul de oveja, 350 mililitros de leche y 30 gramos de harina. A esta lista le tienes que añadir los ingredientes necesarios para cocinar como el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta.

Atrás