Nada se compara al sabor, untuosidad y aroma de un potente alioli tradicional; sin embargo, hacer una crema muy parecida y con un sabor auténtico y delicioso a base de leche, es más fácil de lo que puedes creer. También conocida como lactonesa de ajo, el alioli con leche es uno de los favoritos para quienes buscan disfrutar de una crema deliciosa para acompañar patatas o sandwiches de una forma más suave y delicada.
Quizás te parezca que es difícil prepararlo, pero es todo lo contrario, y aquí te contaremos cómo puedes lograr que monte fácilmente.
9Variantes que puedes preparar
Cuando de alioli se trata, son muchas las combinaciones que puedes hacer utilizando como base los ingredientes más básicos y añadiendo elementos que cambian su sabor, consistencia e incluso color.
Si te has deleitado con uno tradicional y con este con leche fresquito y cremoso, no puedes dejar de disfrutar de los más deliciosos con combinaciones que te encantarán, como este de aguacate e incluso uno con matices de sabor dulce.