Las anchoas en salsa de Arguiñano que no tardarás ni dos minutos en hacer

-

El chef vasco, Karlos Arguiñano, tiene un gran repertorio de recetas y entre estas no pueden faltar los deliciosos platos con sabor a mar. Las sardinas afogadas que prepara son una delicia y en este mismo orden de sabores marinos, ha preparado unas anchoas en salsa que sencillamente están deliciosas. 

Si te quieres dar un gustazo con unas anchoas de sabor tradicional y bien jugosas, anímate a preparar esta receta y deléitate con todo su sabor.

5
Añade el tomate

tomate
Foto: Youtube Canal: Cocina Abierta

Aprovecha que se está haciendo el sofrito y lava muy bien los tomates, córtalos a la mitad y pásalos por un rallador para tomar solamente su pulpa y desechar la piel sin mucho esfuerzo. 

Si lo deseas, puedes también pelar los tomates y trocearlos muy finamente para añadirlos a la cazuela.

Cuando el pimiento verde esté también pochado, añade el tomate rallado o troceado muy finamente según prefieras y remueve para integrarlo a los otros ingredientes.