Las anchoas en salsa de Arguiñano que no tardarás ni dos minutos en hacer

-

El chef vasco, Karlos Arguiñano, tiene un gran repertorio de recetas y entre estas no pueden faltar los deliciosos platos con sabor a mar. Las sardinas afogadas que prepara son una delicia y en este mismo orden de sabores marinos, ha preparado unas anchoas en salsa que sencillamente están deliciosas. 

Si te quieres dar un gustazo con unas anchoas de sabor tradicional y bien jugosas, anímate a preparar esta receta y deléitate con todo su sabor.

10
Sirve y disfruta de esta delicia al estilo de Arguiñano

Las anchoas en salsa de Arguiñano que no tardarás ni dos minutos en hacer
Foto: Youtube Canal: Cocina Abierta

Para disfrutar de todo el sabor de estas anchoas en salsa, retíralas y sírvelas en platos o en una fuente acompañadas con la salsa, la cual será exquisita y con un sabor concentrado. 

Este es un plato para tener perfecto en tan solo minutos y su éxito depende de la elección de ingredientes frescos y de gran calidad, así como de respetar los lapsos de cocción recomendados para evitar que las anchoas se deshagan. 

Disfruta de este delicioso plato cada vez que quieras; y por supuesto, no olvides añadir el toque fresco con una hermosa hoja de perejil, el sello de los platos de Arguiñano.

  

Siguiente