Patatas bravas: el ingrediente que le echa Arguiñano para hacerlas irresistibles

-

Para Karlos Arguiñano la preparación de los platos más tradicionales es algo que se le da muy bien y en el caso de las patatas bravas, el chef vasco sorprende con una combinación que termina de hacerlas sumamente completas.

Con esta versión, las puedes disfrutar tanto como tapa o como parte de una comida, ya que están riquísimas y de seguro que a todos les encantan. Anímate a preparar estas patatas bravas, irresistibles.

3
Comienza con un rico sofrito

Patatas bravas el ingrediente que le echa Arguiñano para hacerlas irresistibles

Para comenzar con la preparación, vierte en una cazuela un chorro de aceite de oliva virgen extra y llévala a fuego medio. Una vez que el aceite esté caliente, pon los dientes de ajo previamente pelados y picados finamente dentro de la cazuela y deja que se pochen un poco. 

Añade también la cebolla, la cual debe estar pelada y picada en pequeños cubos. Déjala sofreír y tomar un poco de color; según lo indica el chef, este es uno de los secretos del éxito de esta exquisita salsa, ya que le dará un sabor extraordinario a los tomates.