Patatas bravas: el ingrediente que le echa Arguiñano para hacerlas irresistibles

-

Para Karlos Arguiñano la preparación de los platos más tradicionales es algo que se le da muy bien y en el caso de las patatas bravas, el chef vasco sorprende con una combinación que termina de hacerlas sumamente completas.

Con esta versión, las puedes disfrutar tanto como tapa o como parte de una comida, ya que están riquísimas y de seguro que a todos les encantan. Anímate a preparar estas patatas bravas, irresistibles.

10
Sirve este plato de patatas bravas al estilo de Arguiñano

cocina

Cuando termines la preparación de este delicioso plato al estilo de Arguiñano, tendrás todo listo para emplatar y disfrutar.

Para emplatar las patatas bravas, sírvelas  acompañadas con las salchichas, la salsa de tomate y la mayonesa. Termina de darle el sabor perfecto salpimentando a tu gusto y por supuesto, decorando con un poco de perejil, elemento que no puede faltar en los platos de este reconocido chef vasco.

 

Siguiente