Costillas guisadas: la receta que desearás hasta los días de más calor

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Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.

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AÑADE EL RESTO DE INGREDIENTES

Foto: Youtube

Cuando hayan transcurrido los diez minutos, agrega las rodajas de zanahoria junto a las hojas de laurel y un poco de clavo. También tienes que incorporarle al guiso una cucharada de tomillo seco y la cabeza de ajos. Cocina durante un par de minutos sin parar de remover. En cuanto pase ese tiempo, échale las costillas junto al jugo que han soltado y un poco de pimienta negra molida.