Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.
Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.
6REHOGA LA CEBOLLA, EL PUERRO Y EL AJO
No tienes que cambiar de sartén ni de aceite para sofreír las verduras. De esta manera, se van a empapar de los jugos que han soltado las costillas guisadas. Una vez que hayas dorado las piezas de carne, agrega el puerro picado junto a la cebolla troceada, los dientes de ajo y el perejil. Deja que se rehoguen durante diez minutos a fuego medio y échales una pizca de sal.