Costillas guisadas: la receta que desearás hasta los días de más calor

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Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.

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DORA LAS COSTILLAS

Foto: Youtube

El siguiente paso de las costillas guisadas es poner las piezas de carne en la sartén cuando el aceite esté caliente. No pongas el fuego a máxima potencia para evitar que se quemen. En cuanto notes que se han dorado, dales la vuelta para que se hagan por el otro lado. Si no te entran todas a la vez, hazlo en diferentes tandas. Retíralas una vez que el rebozado adquiera un color tirando a dorado.