Costillas guisadas: la receta que desearás hasta los días de más calor

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Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.

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EL REBOZADO DE LAS COSTILLAS

Foto: Youtube

Una vez que tengas las bolsas metidas, cierra la bolsa y agítala para que la harina se empape. Con este truco vas a evitar que los trozos de carne queden hechos un mazacote, ya que solo van a tener una fina capa de rebozado. Después, tendrás que extenderlas en un recipiente y repetir el proceso con otra tanda hasta que acabes con todos. Coloca una sartén en el fuego con tres cucharadas de aceite de oliva…