Costillas guisadas: la receta que desearás hasta los días de más calor

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Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.

Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.

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SALPIMENTA LAS COSTILLAS

Foto: Youtube

Una vez que las verduras están listas, llega el momento de preparar los trozos de carne. Para ello, tienes que echarle a las costillas un poco de sal y una pizca de pimienta molida. Mézclalas con las manos para que se impregnen por todas las partes. Mete las piezas de cerdo en una bolsa de congelado limpia con tres cucharadas de harina de trigo para rebozarlas…