Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.
Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.
2EMPIEZA CORTANDO LAS VERDURAS
En primer lugar, tienes que lavar las zanahorias y quitarles la piel con la ayuda de un pelaverduras. Después, córtalas en rodajas que no sean muy gruesas ni muy finas. Seguidamente, lava el puerro y retírale los extremos para cortarlo en trozos muy pequeños. El siguiente paso es pelar la cebolla y cortarla en cachos menudos. Repite el proceso con los dientes de ajo y la rama de perejil.