Las costillas guisadas son una receta muy contundente, ya que saca lo mejor de estos trozos de carne. Esta parte del cerdo queda muy tierna y se sirve junto a una salsa que le va a las mil maravillas. Por lo que este plato es ideal para servir como segundo plato después de uno más ligero como una ensalada.
Además, no vas a necesitar muchos ingredientes para prepararlas, por lo que es un plato barato y sencillo. La elaboración tampoco es que sea muy complicada. A continuación, te mostramos cómo hacer costillas guisadas, la receta que desearás hasta los días de más calor.
10EL RESULTADO FINAL DE LAS COSTILLAS GUISADAS
Puedes hacer esta receta en una olla exprés y tardar la mitad de tiempo, pero a fuego lento los trozos de carne van a quedar tiernísimos. Puedes servirlo directamente desde la cazuela. La pinta no puede ser más apetecible. Estas costillas guisadas se van a convertir en uno de tus platos fijos. Además, esta salsa está muy rica, por lo que vais a acabar untándola en pan.