Los rollitos de jamón y queso, son una alternativa fácil, divertida y deliciosa que puedes preparar para la cena y tener lista en apenas unos pocos minutos. Lo mejor de este plato, es que los niños pueden ayudarte a prepararlos y divertirse contigo en la cocina mientras los involucras en la preparación de un plato que de seguro les va a gustar.
Pocos ingredientes son necesarios y el resultado es sencillamente rico y tentador. Quédate a conocer cómo puedes tener lista una deliciosa cena en un abrir y cerrar de ojos.
6Así los debes rebozar
Una vez que tengas todos los rollitos armados, pon en un plato un huevo y bátelo con la ayuda de un tenedor. En otro plato, coloca el pan rallado o panko. Con este último tendrás un resultado más crujiente.
Para rebozarlos, pasa los rollitos pro huevo batido, escurre un poco el exceso y pásalos por el pan rallado o panko, según lo que prefieras. Para evitar que se abran al freír, puedes colocar un pequeño palillo para sujetar bien mientras se fríen.
Logra que queden bien crujientes de una manera muy sencilla, pásalo por rebozado doble y serán lo máximo.