Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

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Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

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EL ALIÑO DE LOS CHAMPIÑONES RELLENOS

Foto: Atresmedia

En lo que se hornean los champiñones, echa en un bol un chorro de vinagre junto a otro de aceite de oliva. Mézclalos hasta que se emulsiones dando lugar a un aliño. Añádele las habitas que has pelado anteriormente. Este va a ser el acompañamiento de los hongos rellenos. No te descuides y sácalos del horno tras dos minutos a 200 grados. Veamos cuál es su resultado final…