Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

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Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

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COCINA LOS CHAMPIÑONES A LA PLANCHA

Foto: Atresmedia

En la plancha, echa un chorrito de aceite de oliva y coloca los champiñones boca abajo cuando esté caliente. Si no dispones de este aparato puedes hacerlos en la sartén. Mientras tanto pica el diente de ajo en trocitos para darle un toque picante a las setas. Mézclalo con aceite para echáselo a los hongos a la hora de darles la vuelta. Cuando pasen tres minutos, voltea los champiñones…