Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

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Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

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PICA LA CEBOLLA

Foto: Atresmedia

En lo que se va calentando el aceite, vete pelando la cebolla y cortándola en brunoise, es decir, en trozos muy pequeños. Mientras el vegetal se va dorando y las habitas están cociéndose, lava los champiñones para eliminar los restos de tierra que puedan tener. Sécalos con un paño de cocina limpio y quítales los tallos. Esta será la zona que vamos a rellenar…