Los aguacates rellenos no solamente son deliciosos, también son uno de los alimentos más nutritivos; y además, admiten tantos tipos de relleno que se convierten en un plato versátil con una múltiple combinación de sabores que alegraran tu paladar.
Se admiten rellenos veganos, vegetarianos, con huevos, y otras proteínas de origen animal que terminan haciendo de cada bocado una fiesta. Naturalmente suaves y cremosos, los aguacates combinan con todo y con esta receta que hoy traemos, disfrutarás al máximo de su sabor.
7El limón, el truco que nunca pasa de moda para evitar la oxidación de este fruto
Uno de los trucos más utilizados para evitar la oxidación de los aguacates es el limón; y aunque otro truco que funciona es blanquear la pulpa de los aguacates en agua hirviendo por unos segundos, en este caso, el limón quedará perfecto.
El jugo de limón no solo ayudará a evitar la oxidación de la fruta, sino que también le dará un rico sabor y aroma que combinará perfectamente con el resto de sabores. Corta la pulpa de los aguacates y ponlo en un bol junto al jugo de limón.