Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor.
Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles.
9Así debes freír los torreznos
Una vez que el aceite tome temperatura, pon los trozos de morro dentro de la sartén y déjalos que se vayan friendo.
Es necesario poner una tapa a la sartén, pues la grasa salta bastante y terminarás con toda la cocina llena de esta. Además, tapar la sartén evitará el riesgo de que termines con quemaduras en tus manos.