Cómo se hacen los torreznos de los bares

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Los torreznos son toda una delicia crujiente y llena de sabor y así como son perfectos para acompañar unas deliciosas patatas revolconas, son también ideales para disfrutar en los bares. Seguramente que los has disfrutado mientras vas de cañas con unos amigos y al mirar el partido desde casa, añoras su sabor. 

Pues bien, hoy te traemos una receta que te va a encantar y que vas a disfrutar hasta más no poder. Así que, mete las cervezas en la nevera, invita a tus amigos a casa para ver el juego y ve a comprar los ingredientes para que disfrutes de manera completamente casera de estos torreznos al más puro estilo de los bares españoles

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Prepara todo para freír

preparación
Foto: Youtube

Una vez que tengas los morros bien escurridos, pon en el fuego una sartén de preferencia antiadherente y vierte un poco de aceite de girasol o de oliva. Colócala en el fuego.

Espera que el aceite vaya tomando temperatura antes de poner en el mismo los trozos de morro. Aunque es necesario que el aceite esté caliente, cuidado, porque no se busca que esté llegue a quemarse antes de poner a freír los torreznos.